?

Log in

Secret languague of birds dictionary
Обучение и прочее 
27th-Mar-2015 12:26 pm - [sticky post]
tulips
Я  создаю духи.
Мой парфюмерный дом Anna Zworykina Perfumes приглашает всех любителей приключений в путешествие по миру ольфакторных чудес.
У меня есть магазин на Ярмарке Мастеров, там все что есть в наличиии что можно купить.
Если кто-то хочет купить  духи то можно мне написать, я посоветую, могу составить набор пробников по Вашему вкусу аналогичный наборам с ярмарки. Оффлайн  мои ароматы можно попробовать в Москве в магазине OSMODEUS PERFUME SHOP- там есть тестеры всех ароматов регулярной коллекции.
Некоторые владельцы моих флакончиков пишут  о своих впечатлениях, я, если нахожу, заношу их в избранное, и есть еще на сайте тэг "отзывы".  Спасибо за них еще раз:) Кроме того, мои ароматы внесены в парфюмерную энциклопедию Fragrantica — и у нас своя страничка — Anna Zworykina Perfumes, и у каждого аромата есть своя! Так что теперь отзывы читать и писать можно не только  в блогах и на Ярмарке мастеров.



Вышла моя книга об ароматах и натуральной парфюмерии - «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов». Второй тираж доступен в интернет магазинах и книжных Москвы.

 Я веду семинары и мастерские.  Следующая мастерская - весной 2016 года. Отзывы участников мастерских о том, как происходило обучение и что они, собственно, получили в результате, можно прочитать тут, здесь вот еще один и еще здесь и еще.  И вот еще отзыв и еще. И вот.
Галина  [info]ezhinka написала отзыв о  первой ступени мастерских, спасибо ей, и вот еще отзыв от Маши Царевой, и отзыв от Птицы Фогель на первую и на вторую ступень курсов еще отзыв от [info]kalinji,   и отзыв от Ольги.
А здесь немного  фотографий с мастерских - снимал
[info]serg_brovko
И еще фотографии с мастерских - снимал
collengrimr


Мой магазин на Ярмарке мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Comments 
9th-Jan-2011 03:36 pm (UTC)
Привет! У вас отличный сайт :) особенно понравилось: "Шалфейный чай в библиотеке - аромат зарисовка. Старый библиотекарь открыл окно, а за окном весна, и, заглядевшись на проходящую мимо женщину в красной шляпке, он пролил свой шалфейный чай на пол из дубовых досок." Это что-то... настоящее.
Спасибо. Я тоже увлекаюсь ароматерапией, но с уклоном в кремы и т.д. До духов мне далековато, но очень интересно почитать :)
9th-Jan-2011 06:32 pm (UTC)
Спасибо, рада, что Вам интересно:)
11th-Jan-2011 01:28 pm (UTC)
Добрый день! не подскажете, когда начнется набор в новую группу ? я, к сожалению, не смогла попасть к вам осенью, а желание по прежнему очень большое есть.Заранее спасибо, Мила.
11th-Jan-2011 02:28 pm (UTC)
Пока не знаю. Вы писали письмо мне в почту? Если нет - напишите, я включу в рассылку листа ожидания.
This page was loaded Apr 24th 2017, 9:33 am GMT.