?

Log in

No account? Create an account
Secret languague of birds dictionary
поплавок 
27th-Mar-2015 12:26 pm - [sticky post]
tulips
Я  создаю духи.
Мой парфюмерный дом Anna Zworykina Perfumes приглашает всех любителей приключений в путешествие по миру ольфакторных чудес.
У меня есть магазин на Ярмарке Мастеров, там все что есть в наличиии что можно купить.
Если кто-то хочет купить  духи то можно мне написать, я посоветую, могу составить набор пробников по Вашему вкусу аналогичный наборам с ярмарки. Оффлайн  мои ароматы можно попробовать в Москве в магазине OSMODEUS PERFUME SHOP- там есть тестеры всех ароматов регулярной коллекции.
Некоторые владельцы моих флакончиков пишут  о своих впечатлениях, я, если нахожу, заношу их в избранное, и есть еще на сайте тэг "отзывы".  Спасибо за них еще раз:) Кроме того, мои ароматы внесены в парфюмерную энциклопедию Fragrantica — и у нас своя страничка — Anna Zworykina Perfumes, и у каждого аромата есть своя! Так что теперь отзывы читать и писать можно не только  в блогах и на Ярмарке мастеров.



Вышла моя книга об ароматах и натуральной парфюмерии - «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов». Второй тираж доступен в интернет магазинах и книжных Москвы.
Мой парфюмерный блог, перепосты из которого в жж уже не отображаются тут http://naturalperfumery.ru/
В фб я вот
На телеграме вот
Мейл для связи висит на всех сайтах, в том числе на azperfumes.ru

 Я веду семинары и мастерские.  Следующая мастерская - весной 2016 года. Отзывы участников мастерских о том, как происходило обучение и что они, собственно, получили в результате, можно прочитать тут, здесь вот еще один и еще здесь и еще.  И вот еще отзыв и еще. И вот.
Галина  [info]ezhinka написала отзыв о  первой ступени мастерских, спасибо ей, и вот еще отзыв от Маши Царевой, и отзыв от Птицы Фогель на первую и на вторую ступень курсов еще отзыв от [info]kalinji,   и отзыв от Ольги.
А здесь немного  фотографий с мастерских - снимал
[info]serg_brovko
И еще фотографии с мастерских - снимал
collengrimr


Мой магазин на Ярмарке мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Comments 
3rd-Apr-2009 12:01 pm (UTC) - коряво, но от всей души =)
Я прошла парфюмерный курс у Лагуны весной 2008г., горячо рекомендую курс всем интересующимся. Начала я с чтения сообщества и простых экспериментов с несколькими эфирными маслами, так как сообщество само по себе очень вдохновляет на творчество, согласитесь. Но чтобы «развернуться» и по-настоящему творить в области натуральной парфюмерии, не хватало смелости и.. ну, в общем, все упиралось в «но как?». Сейчас, когда прошел год, я могу сказать, что главным результатом обучения у Лагуны стало изменение образа мышления, иное распределение внимания, а не только правила и методы работы с натуральными ароматическими материалами. Ну действительно, кто уделяет духам (и в принципе ароматам) больше внимания, чем раз в несколько месяцев зарулить в магазин, понюхать тестеры, приобрести «а вот это ничего вроде», и душиться этим ближайшее время? Лагуна дает ученикам массу новых интересных возможностей, и не только в плане практического воплощения. Восприятие меняется, расширяется. Чем пахнет этот старинный полированный стол? Можно ли воспроизвести эту ноту? С чем она может хорошо сочетаться? С каким настроением получится аромат? Вот уже и творческая задача =)
По поводу проведения самих занятий могу сказать только самое хорошее. Дружелюбие Лагуны, внимание к каждому лично, поддержка учеников в их попытках выразить идею, адекватная критика (да, тут любимая корица не в 0,1%, а в 1% соотношении, и тут рука дрогнула, и получилось не 2, а 5 капель мирта - это не останется незамеченным и не будет пущено на самотек!), комфортные условия – чай для приведения в чувство обоняния, богатейшая коллекция ароматических материалов, которая расширит ольфакторный опыт и поможет ориентироваться в качестве при покупке масел и задумывать и воплощать собственные творения, возможность договориться о времени занятий или аудиоверсии пропущенного урока, заставляющие подумать и поработать задания… Для меня все это создало условия и стимул для учёбы в полную силу, а потом – для самостоятельного поиска информации и создания собственных ароматов – и духов, и композиций для дома, гардероба... Теперь ароматы – часть моей жизни, естественная и прекрасная составляющая, за что я очень благодарна Лагуне.
This page was loaded Nov 18th 2017, 11:57 am GMT.